大地の匠

十勝のブランド牛3品種や、生産者さんから直接仕入る旬の野菜をご提供致します。また、世界で唯一温泉水で磨かれ熟成させた「十勝ラクレット、モールウォッシュ」を堪能することも出来る焼き肉レストラン。ブランド牛の食べ比べや、一頭買いをする「未来めむろうし」の希少部位を焼肉やステーキにてお召し上がり出来るのも特徴です。

住所
音更町十勝川温泉北13丁目
TEL
0155-67-1129
営業時間
11:30a.m~2:00p.m (LO) / 5:30p.m~9:00p.m (LO)
定休日
第1・2・3・木曜日
お盆・年末年始は不定休
アクセス
定員
100席
駐車場
32台
公式サイト
http://takumi.wishia.jp/
備考

ランチセット(未来めむろうしカルビセット¥1,180、匠旬菜セット¥2,000、赤身ヘルシーセット ¥1,000、石焼ビビンバセット¥880)

単品(粗挽きハンバーグ¥1,000、十勝若牛サーロインステーキ¥1,980、十勝産ブランド牛3品種のカルビ食べ比べ¥1,750~、未来めむろうし部位食べ比べ¥2,100~)

関連スポット

レストラン十勝ヌップクガーデン

平和園 札内店

十勝ジンギスカン倶楽部 北とうがらし

大地の匠

焼肉 すず喜、

焼肉だいじゅ園 稲田店

コンベンション主催者の方へ とかちフィルムコミッション
このページの先頭へ
Loading...