昭和34年創業の老舗焼肉店。焼肉スタイルのジンギスカンでは日本の草分的存在で、
今も当時と変わらず、良質のマトンを枝肉毎仕入れ、一枚一枚手作業で切り分けている。
又、地場産の肉も数多く取り揃えており、特にミノやサガリ、タンなどは、
食肉王国十勝ならではの鮮度と品質を味わうことが出来る。
値段も驚くほど良心的で、永く地元に愛されているのも納得できる店である。
- 住所
- 帯広市西2条南10丁目14
- TEL
- 0155-24-4183
- 営業時間
- 17:00~25:00
- 定休日
- 水曜日(祝祭日・繁忙期は営業)
- アクセス
- 定員
- 44席
- 駐車場
- なし
- 公式サイト
- http://www.heiwaen.co.jp/
- 備考
-
元祖手切りジンギスカン 450円 十勝和牛上カルビ 880円 キムチ盛り合わせ 390円
クレジットカード:各種ご利用いただけます