昭和34年創業の老舗焼肉店。焼肉スタイルのジンギスカンでは日本の草分的存在で、
今も当時と変わらず、良質のマトンを枝肉毎仕入れ、一枚一枚手作業で切り分けている。
又、地場産の肉も数多く取り揃えており、特にミノやサガリ、タンなどは、
食肉王国十勝ならではの鮮度と品質を味わうことが出来る。
値段も驚くほど良心的で、永く地元に愛されているのも納得できる店である。
- 住所
- 帯広市大通南12丁目1-6
- TEL
- 0155-22-6151
- 営業時間
- 11:00~23:00
- 定休日
- 木曜日(祝祭日、繁忙期は営業)
- アクセス
- 定員
- 147席
- 駐車場
- あり (23台)
- 公式サイト
- http://www.heiwaen.co.jp/
- 備考
-
元祖手切りジンギスカン 450円 十勝和牛上カルビ 880円 キムチ盛り合わせ 390円
クレジットカード:各種ご利用いただけます