



タレは自家製、辛みそも塩専用のタレも全て自家製と
手作りにこだわる焼肉店が「南大門」。タレは肉の種類に合わせて
使い分けているため、肉本来の味を損なうことなく引き立てます。
もちろん肉にもこだわり、北海道産黒毛和牛などをご用意しております。
また、焼肉用のタレをかけて焼く「石焼ビビンバ(税込968円)」は
年齢・性別問わず幅広いファンを持っています。
パーティプラン4000円~(90分 8名様より)
駅前店ではラーメンやぶた丼なども楽しめます。
- 住所
- 帯広市西2条南11丁目6-2 焼肉南大門駅前店
- TEL
- 0155-22-9551
- 営業時間
- 6:00pm~4:00am(L.O.3:30am)
- 定休日
- 不定休
- アクセス
- 定員
- 80席
- 駐車場
- なし
- 公式サイト
- http://www.y-nandaimon.com
- 備考
-
・ラムジンギスカン 税込 748円
・生サガリ 税込 968円
・黒毛和牛中落カルビ 税込 1,408円
ほか盛合わせやサイドメニューも多数あり、クレジットカード各種ご利用いただけます。