北海道産を使用し和食創作居酒屋。40年以上の経験を持つ大将の手作り料理。和食に創作料理を加え、目でも楽しめる料理を提供。「旬のおすすめ」はその時期の食材を使用した料理を提供。

住所
帯広市西2条南10丁目19番地2 蝶屋ビル
営業時間
06:00pm~24:00am
定休日
日曜日
アクセス
帯広駅から徒歩3分
定員
23席(カウンター、個室、掘りごたつ、テーブル)
備考

サーモン 650円 ホタテ 850円 ホッキ 950等

牛タン塩焼き 1,000 円 鮪の山かけ750円

サラダ 650円~850円 ご飯もの200円~900円

ビール、焼酎、日本種、カクテル、ソフトドリンク各種

宴会4名様~最大18名 2,500円~ 事前予約。

飲み放題4名様~ 90分 1,500円 120分 2,000円

貸切可能