タレは自家製、辛みそも塩専用のタレも全て自家製と

手作りにこだわる焼肉店が「南大門」。タレは肉の種類に合わせて

使い分けているため、肉本来の味を損なうことなく引き立てます。

もちろん肉にもこだわり、北海道産黒毛和牛などをご用意しております。

また、焼肉用のタレをかけて焼く「石焼ビビンバ(税込842円)」は

年齢・性別問わず幅広いファンを持っています。

パーティプラン4000円~(90分 8名様より)

駅前店ではラーメンやぶた丼なども楽しめます。

 

住所
帯広市西2条南11丁目
TEL
0155-22-9551
営業時間
6:00pm~4:00am(L.O.3:30am)
定休日
不定休
定員
80席
駐車場
なし
公式サイト
http://www.y-nandaimon.com
備考

・ラムジンギスカン 734円 ・生サガリ 950円 

・黒毛和牛中落カルビ 1,382円 

ほか盛合わせやサイドメニューも多数あり、クレジットカード各種ご利用いただけます。